ページ

2021年10月25日月曜日

焙煎会員通信

Rさんより 焙煎報告です。(2021.10.24)
今日はいい天気でしたね♬
朝からコーヒー豆の焙煎して
ベランダの掃除をしました。
仕上げを夫に任せたら、
すごく本格的な掃除になってしまいましたが‥
ピカピカになりました。

カセットコンロを出しベランダで焙煎したそうです。


                                                                         https://eitokuya-coffee.jp




0 件のコメント:

コメントを投稿

  小型の本格焙煎機 富士珈機 DISCOVERY (2022.02.06)

 ◎ この焙煎器はプロ向けのサンプルロースターとして開発された機械です。    ブレンド珈琲の開発などに使われています。    焙煎に興味をもった方でも気楽に本格焙煎が楽しめます。                 【焙煎手順】  点火後に機械に生豆を投入→ 生豆の芯まで火を入れ ...