あそびば は 焙煎体験を楽しむ場所を表しています。
焙煎会員を募集 ※会員資格は 「あそびば」で焙煎講座を受けた方
・自宅での焙煎をサポート
・各家庭で行った珈琲焙煎を当ブログで共有します。
上手くいった点、今後の課題点などなど
生 豆:
焙煎カラー: R・C・M・H・Ci・FC・F・IT
焙 煎 率: %
酸 味 1-2-3-4-5
苦 味 1-2-3-4-5
と ろ み 1-2-3-4-5
こ く 1-2-3-4-5
か お り 1-2-3-4-5
焙煎豆をパッケージ、ドリップパックにして、友人、知人にプレゼントできます。
e-mail にて受付 asobiba.coffee.eitokuya@hidatakayama.ne.jp
2020.11.25
「家庭でも出来る珈琲焙煎講座」より
0 件のコメント:
コメントを投稿