珈琲愛飲家であってもなかなか踏み込めなかった領域です。
それを可能にしたのが1回の焙煎量が250gと少量で楽しめるから。
◎小型ですが高性能、コーヒー専門店の焙煎が楽しめます。
令和6年 12月の営業日 12月12日(木) ~22日(日)火曜~木曜 10:00~14:00 / 金曜 14:00~19:00 / 土・ 日 10:00~15:00手網によるコーヒー焙煎豆・久々野コーヒー、やさしいコーヒー(デルパック)などを販売します。 「あそびば 」とは焙煎体験を表しています。珈琲焙煎道場・フライパン焙煎体験(要予約)
◎ この焙煎器はプロ向けのサンプルロースターとして開発された機械です。 ブレンド珈琲の開発などに使われています。 焙煎に興味をもった方でも気楽に本格焙煎が楽しめます。 【焙煎手順】 点火後に機械に生豆を投入→ 生豆の芯まで火を入れ ...
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