マイカップを紹介その1
はっきり言って湯のみです。常滑のセラモールで
ろくろ体験をして、陶芸家に焼いてもらったものです。
どこでもあるような普通の湯のみです。一度使ったら
お気に入りになりました。
ろくろを回し、私の指が形どった。私の手にしっくりした。
美味しいひとときを奏でるお友達。
令和6年 12月の営業日 12月12日(木) ~22日(日)火曜~木曜 10:00~14:00 / 金曜 14:00~19:00 / 土・ 日 10:00~15:00手網によるコーヒー焙煎豆・久々野コーヒー、やさしいコーヒー(デルパック)などを販売します。 「あそびば 」とは焙煎体験を表しています。珈琲焙煎道場・フライパン焙煎体験(要予約)
◎ この焙煎器はプロ向けのサンプルロースターとして開発された機械です。 ブレンド珈琲の開発などに使われています。 焙煎に興味をもった方でも気楽に本格焙煎が楽しめます。 【焙煎手順】 点火後に機械に生豆を投入→ 生豆の芯まで火を入れ ...
0 件のコメント:
コメントを投稿