ページ

2021年10月5日火曜日

お気に入りMY CUP

 マイカップを紹介その1

はっきり言って湯のみです。常滑のセラモールで

ろくろ体験をして、陶芸家に焼いてもらったものです。

どこでもあるような普通の湯のみです。一度使ったら

お気に入りになりました。

ろくろを回し、私の指が形どった。私の手にしっくりした。

美味しいひとときを奏でるお友達。

https://eitokuya-coffee.jp


0 件のコメント:

コメントを投稿

  小型の本格焙煎機 富士珈機 DISCOVERY (2022.02.06)

 ◎ この焙煎器はプロ向けのサンプルロースターとして開発された機械です。    ブレンド珈琲の開発などに使われています。    焙煎に興味をもった方でも気楽に本格焙煎が楽しめます。                 【焙煎手順】  点火後に機械に生豆を投入→ 生豆の芯まで火を入れ ...