ページ

2021年11月27日土曜日

焙煎機を使って本格自家焙煎

 本格ロースターの機能を搭載。超小型焙煎機! 

自家焙煎は珈琲愛飲家であってもなかなか踏み込めなかった領域です。この超小型サイズが、それを可能にしました。

  1回の焙煎量が250gと少量で楽しめるから‼

◎コーヒー専門店の焙煎が可能です。
  本格的に技術を学びたい人にもおすすめ。プロの方の焙煎研究やブレンドの開
  発のお手伝い。自店の自家焙煎コーヒー豆の製造に使えます。

◎焙煎モニターを設置
 温度上昇をモニターで確認できます。

焙煎のサンプル表を用意しています。

0 件のコメント:

コメントを投稿

  小型の本格焙煎機 富士珈機 DISCOVERY (2022.02.06)

 ◎ この焙煎器はプロ向けのサンプルロースターとして開発された機械です。    ブレンド珈琲の開発などに使われています。    焙煎に興味をもった方でも気楽に本格焙煎が楽しめます。                 【焙煎手順】  点火後に機械に生豆を投入→ 生豆の芯まで火を入れ ...