◎ご自宅を喫茶店に変えてみませんか?
キッチンが煎りたての香ばしさに包まれ、焙煎した豆を
ミルで挽き、ドリッパーにお湯を注いで、お気に入りの
マイカップで至福の一杯をどうぞ。
煎りたてのコーヒーを自宅でお楽しみください。
◎フライパン
フライパンは火が直接生豆に触れず熱伝導がよく、
目の前で生豆の色の変化が把握できます。
フライパンは優れたコーヒー焙煎道具です。
令和6年 12月の営業日 12月12日(木) ~22日(日)火曜~木曜 10:00~14:00 / 金曜 14:00~19:00 / 土・ 日 10:00~15:00手網によるコーヒー焙煎豆・久々野コーヒー、やさしいコーヒー(デルパック)などを販売します。 「あそびば 」とは焙煎体験を表しています。珈琲焙煎道場・フライパン焙煎体験(要予約)
◎ この焙煎器はプロ向けのサンプルロースターとして開発された機械です。 ブレンド珈琲の開発などに使われています。 焙煎に興味をもった方でも気楽に本格焙煎が楽しめます。 【焙煎手順】 点火後に機械に生豆を投入→ 生豆の芯まで火を入れ ...
0 件のコメント:
コメントを投稿